Viridis Avocat - Paris
4.9
Viridis Avocat - Paris 4.9
LAURENT PETIT
27 septembre, 2019, 12:52
Je recommande Maitre Verger, un vrai travail de pro. Clair, net, précis et très réactive..Merci encore. (Translated by Google) I recommend Maitre Verger, a real job of pro. Clear, clean, precise and very reactive..Thanks again.
Franck Murat
5 septembre, 2019, 2:53
Je vous recommande ce cabinet, très professionnel et à l'écoute. Tarifs plutôt abordable. (Translated by Google) I recommend this firm, very professional and responsive. Rates rather affordable.
Bourri 1
4 mars, 2019, 9:25
Nous avons fait appel à Maitre Verger pour des questions sur notre permis de construire. Elle est très professionnelle et très à l'écoute. Elle nous a répondu très rapidement. Bienvenue à elle en Normandie. Nous recommandons vivement cette avocate. (Translated by Google) We asked Maitre Verger for questions about our building permit. She is very professional and very attentive. She answered us very quickly. Welcome to her in Normandy. We highly recommend this lawyer.
Yvelise
19 janvier, 2019, 2:51
Merci à Maître Verger pour son aide dans la formalisation d’un courrier administratif : requête dans le cadre d’un pré -contentieux du personnel. Maître Verger a fait preuve d’efficacité et d’une grande réactivité au regard des délais imposés. (Translated by Google) Thank you to Maître Verger for his help in the formalization of an administrative letter: request as part of a pre-litigation staff. Maître Verger was efficient and responsive to the deadlines imposed.
M M
8 novembre, 2018, 6:46
Nous avons fait appel à Me Blandine Verger pour son expertise en règlement d’urbanisme. Nous avons particulièrement apprécié ses conseils, sa disponibilité et sa réactivité, ainsi que son professionnalisme à chaque étape de notre recours. Merci ! (Translated by Google) We called on Blandine Verger for her expertise in planning regulations. We particularly appreciated his advice, availability and responsiveness, as well as his professionalism at every step of our appeal. Thank you !
Alexis Balmont
7 novembre, 2018, 3:37
Avocate disponible et à l'écoute ! Je recommande ! (Translated by Google) Lawyer available and listening! I recommend !
Marc Antoine
9 octobre, 2018, 10:33
J'ai fait appel à Me Blandine Verger pour contester le permis de construire un immeuble à côté de chez moi. Elle a obtenu l'arrêt des travaux devant le juge des référés puis l'annulation du permis. Disponible, efficace et pro, je recommande !!! (Translated by Google) I appealed to Blandine Verger to challenge the building permit next to my home. She obtained the stop of the work before the judge of the interim reliefs then the cancellation of the license. Available, effective and pro, I recommend !!!
Renaud CARAYON
26 septembre, 2018, 11:18
Nous avons fait appel à Me Blandine Verger pour un litige avec un constructeur. Nous sommes vraiment très satisfaits de son efficacité, de son professionnalisme et de la qualité de ses conseils qui nous ont permis de débloquer la situation rapidement en favorisant une résolution à l'amiable. Nous recommandons vivement cette avocate. (Translated by Google) We appealed to Blandine Verger for a dispute with a builder. We are very satisfied with his efficiency, his professionalism and the quality of his advice that allowed us to unblock the situation quickly by promoting an amicable resolution. We highly recommend this lawyer.
Emmanuel Schoemann
14 juin, 2017, 1:01
Très satisfait de Me Verger. Très professionnelle et compétente, elle a su me guider et me presenter toutes les options qui se présentaient à Moi, avec un avis pertinent et une vrai plus value. Encore merci (Translated by Google) Very satisfied with Me Verger. Very professional and competent, she knew how to guide me and present to me all the options that presented themselves to Me, with relevant advice and real added value. Thanks again
Carpentier Thibaut
1 janvier, 2017, 2:35
A la différence des grands cabinets, les échanges sont faciles et "humains". Nous avons eu un litige avec plusieurs voisins sur la construction de notre maison en région parisienne. Nos voisins étaient plutôt déterminés : article dans la presse locale, intervention d'association de protection à l'environnement... la totale. Après les recours administratifs, recours contentieux nous avons même eu un arrêt de travaux. Nos adversaires ont construit une dizaine de mémoires avec une quinzaine de moyens que Maître Verger a démantelés un par un. Le temps était également important dans cette affaire et Maitre Verger a pu faire le nécessaire pour que la procédure soit jugée rapidement malgré l'intervention régulière de nos adversaires qui n'avait qu'un objectif : freiner la procédure. Il nous a fallu seulement un an pour reprendre les travaux, tous les moyens ont été rejetés par le tribunal administratif de Versailles. Ce type de procédure est une procédure essentiellement écrite ; et c'est justement dans ce domaine que Maître Verger est douée, ses écrits sont précis et complets. (Translated by Google) Unlike big firms, exchanges are easy and "human". We had a dispute with several neighbors about the construction of our house in the Paris region. Our neighbors were rather determined: article in the local press, intervention of association of protection with the environment ... the total. After the administrative appeals, litigation we even had a stoppage of work. Our opponents have built a dozen memories with fifteen means that Master Verger dismantled one by one. Time was also important in this case and Maitre Verger was able to ensure that the procedure was judged quickly despite the regular intervention of our opponents which had only one goal: to slow down the procedure. It took us only a year to resume the work, all means were rejected by the Administrative Court of Versailles. This type of procedure is an essentially written procedure; and it is precisely in this area that Master Verger is endowed, his writings are precise and complete.
Aude Ladrech
18 octobre, 2016, 4:04
Me Verger est une excellente professionnelle. Elle a sait être à l'écoute de ses clients et fait preuve d'une compétence et d'un professionnalisme remarquables. (Translated by Google) Me Verger is an excellent professional. She knows how to listen to her clients and demonstrates remarkable competence and professionalism.
Florent Ladrech
7 octobre, 2016, 10:08
Sébastien LE GARGEAN
8 septembre, 2016, 12:21
Nous sommes actuellement défendus par Maître Verger pour un litige lors d'une vente immobilière. Maître Verger est une avocate très réactive et déterminée, par ailleurs, elle est vraiment à notre écoute, chose très importante dans ces situations... Elle nous fournit toutes les explications nécessaires. Nous la recommandons vivement. (Translated by Google) We are currently defended by Maître Verger for a dispute during a real estate sale. Maître Verger is a very responsive and determined lawyer, moreover, she is really listening to us, something very important in these situations ... She gives us all the necessary explanations. We highly recommend it.
Hela Horizon Bio
7 décembre, 2015, 9:36
Pour le moment je suis satisfaite pour son ecoute,Son travail rapide et sérieux, et ses réponses apportes a toutes mes questions assez rapidement .je la recommande contrairement a d autres cabinets de renommée que j ai pu contacter et malgré mes relances m ont carrément méprisé (Translated by Google) For the moment I am satisfied for her listening, her fast and serious work, and her answers to all my questions rather quickly. I recommend her unlike other renowned firms that I have been able to contact and despite my reminders have flatly despised me
STEPHANIE stef
7 décembre, 2015, 5:23
Très professionnelle, très à l'écoute excellent Avocat je recommande très fortement (Translated by Google) Very professional, very attentive to excellent lawyer I recommend very strongly
  • Droit urbanisme parisien
  • Droit public
  • Droit construction immobiliere
  • Droit civil
  • Honoraires blandine verger

Témoignages clients

 


Très satisfait de Me Verger

Emmanuel

Le 20/06/2017

Très professionnelle et compétente, elle a su me guider et me présenter toutes les options qui se présentaient à Moi, avec un avis pertinent et une vrai plus value.
Encore merci

Excellent Conseil

METGE Serge

Le 03/11/2016

Les conseils avisés et judicieux de Maître Verger lors d'un litige administratif nous ont permis d'avoir gain de cause. Son écoute, son professionnalisme et son implication dans le dossier ont été déterminants pour le succès final. MERCI !

Avocate à l'écoute, très réactive et déterminée

LE GARGEAN Sébastien

Le 04/10/2016

Nous sommes actuellement défendus par Maître Verger pour un litige lors d'une vente immobilière.
Maître Verger est une avocate très réactive et déterminée, par ailleurs, elle est vraiment à notre écoute, chose très importante dans ces situations...
Elle nous fournit toutes les explications nécessaires.
Nous la recommandons vivement.

Très reconnaissants

Bienacel Myriam

Le 27/07/2016

Maitre Verger nous a défendu avec rapidité et détermination pour notre litige d'installation de cheminée non conforme à Caen. Là où d'autres avocats avaient échoués avec notre dossier durant 4 ans, elle nous a redonné espoir et nous avons eu raison de lui faire confiance. A ce jour, nous sommes dédommagés plus que nous espérions. Nous en sommes très reconnaissants.

Excellente

BATICLE Elodie

Le 11/12/2015

Maitre Verger nous a accompagné avec beaucoup d'efficacité, de sérieux, et d'opiniatreté et nous a permis de gagner dans notre action. Nous la recommandons !!!

Ecoute, rapidité et sérieux

Hela F.

Le 08/12/2015

Pour le moment je suis très satisfaite pour son écoute, son travail rapide et sérieux, et ses réponses apportées a toutes mes questions assez rapidement. Je la recommande contrairement à d'autres cabinets de renommée que j'ai pu contacter précédemment.